Unterhaltungsabend 2020

Echt Kriminell Unterhaltungsabend

Musikverein "Frei-Weg" Stuttgart-Mühlhausen

Der Musikverein "Frei-Weg" Stuttgart-Mühlhausen unter Leitung von Dirigent Sascha Eisenhut führt Sie musikalisch am Samstag den 25. Januar 2020 in der Festhalle in Stuttgart-Mühlhausen auf die kriminelle Seite der Macht.

Denn das diesjährige Motto des Abends lautet "Echt kriminell".

Entsprechend dem Motto hat sich der Musikverein Mühlhausen für Sie die passenden Stücke ausgesucht.

Stücke wie "Blues Brothers Revue", "Mission Impossible", "Pink Panther", "Peter Gunn Theme", "James Bond 007" dürfen dabei genauso wenig fehlen wie "Police Academy", "Aladin" oder "Ohne Krimi geht die Mimi nie ins" Bett “.

Nach so viel krimineller Musik holt Sie anschließend dieses Jahr erstmalig die Freilichtspiele Mühlhausen begleitet durch Carmen Gnamm mit dem Stück „Der Festausschuß“ zurück.

Wie immer ist für dasleibliche Wohl bestens gesorgt. Viel Spaß.

Saalöffnung 17:30 Uhr
Beginn 19:00 Uhr

Der Vorverkauf beginnt am 07.01.2020  bei der Volksbank und der Metzgerei Schlag in Mühlhausen.

Vorverkauf 9,00 Euro
Abendkasse 10,00 Euro

Haben Sie Anregungen, Fragen oder möchten Sie zu uns Kontakt aufnehmen?

Schreiben Sie uns einfach - unten finden Sie die verschiedenen Ansprechpartner.

Jürgen Hettich
Markus Feil