Maiwochenende 2009

Mit den Auftritten zur Maibaumaufstellung am 30. April und am 1.Mai leutete der Musikverein „Frei-Weg“ Stuttgart-Mühlhausen die diesjährige Festlesaison bei sonnigem und trockenem Wetter auf dem Festplatz der Turn-und Festhalle in Mühlhausen ein.

Wer Zeit hatte fand sich zudem am Sonntag, den 3. Mai ab 11 Uhr im vereinseigenen Biergarten der Gaststätte Weidenbrunnen ein. Nebst hervorragender Bewirtung der Gaststättenbesitzer, konnten sich die zahlreichen Besucher auch an diesem Tage vom Können der mühlhäuser Musiker überzeugen, deren Repertoire vom Märschen und Polken bis hin zu modernen Sambarhythmen und Gesangstiteln reicht. Gespielt wurde bis in den frühen nachmittag und selbst dann wurden die Musiker erst von ihren Zuhörern entlassen, nachdem sie eine Zugabe zum Besten gaben.