Am 27.11.2011 fand die diesjährige Jugendweihnachtsfeier des Musikverein Mühlhausen im kath. Gemeindehaus in Mönchfeld statt.

Nach der offiziellen Begrüßung durch unseren 1. Vorstand und der Jugendleiterin, präsentierten sich in einzelnen Abschnitten zuerst die Querflöten, danach die Blockflöten gefolgt von den Klarinetten.
Die Schlagzeuger zeigten ihr können beim Zusammenspiel mit der Jugendgruppe.

Die einzelnen Vortragsstücke und Schüler wurden durch die jeweiligen Lehrer vorgestellt, welche mit reichlich Applaus gewürdigt wurden.

Nach einer kurzen Pause spielte die Jugendgruppe bekannte Weihnachtslieder an, die so weit reichten, dass der Nikolaus den Weg zum Musikverein in das Gemeindehaus fand.

Nachdem einige Kinder Gedichte vorgetragen hatten, erzählte er eine sehr schöne Weihnachtsgeschichte. Daraufhin teilte er Geschenke an alle Kinder aus und verabschiedete sich bis zum nächsten Jahr.

Daraufhin spielte die Jugendgruppe noch ein paar Weihnachtslieder, bei denen sie gesanglich durch das Publikum unterstützt wurden.

Mit "TochterZion" verabschiedete sich die Jugendgruppe von der sehr schönen gelungenen Weihnachtsfeier.

Für das leibliche Wohl, konnten sich die Besucher mit sehr schmackhaften selbstgebackenen Kuchen und belegten Brötchen ihren Gaumen eine Freude bereiten.

An dieser Stelle bedanken wir uns bei allen, die vor, während und nach der Weihnachtsfeier mitgeholfen haben.