Am Freitag den 7.Juli. bis Sonntag den 9.Juli. 2017 fand das diesjährige Musikfest des Musikvereins auf dem Festplatz bei der Turn- und Versammlungshalle in Mühlhausen statt.
Beim Festaufbau wurden wir immer wieder mit Regen begleitet, doch zum Festauftakt meinte es der Herrgott gut mit uns und unseren Gästen.
Die Speisen und Getränke standen in reichlicher Auswahl bereit, die Sonne schien und das Fest konnte beginnen.
Zum Auftakt spielte unser Patenverein, der Musikverein Münster.
Anschließend spielte der Musikverein Mühlhausen selbst unter der Leitung ihres Dirigenten Sascha Eisenhut, um die Gäste musikalisch ins Wochenende zu begleiten.
Auch am Samstag wurden wir von der lachenden Sonne begrüßt.
Der MV Mühlhausen eröffnete musikalisch den abend, bevor die Musikfreunde vom MV Weilimdorf schwungvoll durchs Abendprogramm führten.
Auch letzten Festtag, dem Sonntag hat es der Herrgott gut gemeint.
Begonnen wurde dieses Jahr mit einem ökumenischem Gottesdienst unter freiem Himmel.
Begleitet vom Weißwurstfrühstück begann anschließend auf der Bühne unser Nachbarverein, der Musikverein Aldingen.
Danach folgte mit schwungvollen Liedern die Akkordeon Big Band Karl Stotz. Die Gäste konnten zu unseren typischen Speisen auch Schnitzel mit Pommes und Salat verzehren.
Nachmittags übernahm der Musikverein Hofen das musikalische Programm.
Die Kaffee und Kuchentheke wurde eröffnet. Wie schon im vorigen Jahr wurde hier der Kaffee aus Fair-Trade-Produkten angeboten. Die Jugendlichen und Kinder konnten verschiedene Musikinstrumente ausprobieren. Auch eine Spielstand zum schminken und basteln stand den Kindern zur Verfügung.
Den  Abschluss machte dieses Jahr der Musikverein Oeffingen.
So ging auch dieses Jahr das Musikfest mit angenehmen Temperaturen und viel Spaß und Freude zu Ende. Wir möchten uns für den gelungenen Ablauf, die vielen Helfer, unseren Gastkapellen und den zahlreichen Gästen recht herzlich für ihren Beitrag bedanken.

Ihr Musikverein „Frei-Weg“ Stuttgart-Mühlhausen