Unterhaltungsabend 2020

Echt Kriminell Unterhaltungsabend

Musikverein "Frei-Weg" Stuttgart-Mühlhausen

Der Musikverein "Frei-Weg" Stuttgart-Mühlhausen unter Leitung von Dirigent Sascha Eisenhut führt Sie musikalisch am Samstag den 25. Januar 2020 in der Festhalle in Stuttgart-Mühlhausen auf die kriminelle Seite der Macht.

Denn das diesjährige Motto des Abends lautet "Echt kriminell".

Entsprechend dem Motto hat sich der Musikverein Mühlhausen für Sie die passenden Stücke ausgesucht.

Stücke wie "Blues Brothers Revue", "Mission Impossible", "Pink Panther", "Peter Gunn Theme", "James Bond 007" dürfen dabei genauso wenig fehlen wie "Police Academy", "Aladin" oder "Ohne Krimi geht die Mimi nie ins" Bett “.

Nach so viel krimineller Musik holt Sie anschließend dieses Jahr erstmalig die Freilichtspiele Mühlhausen begleitet durch Carmen Gnamm mit dem Stück „Der Festausschuß“ zurück.

Wie immer ist für dasleibliche Wohl bestens gesorgt. Viel Spaß.

Saalöffnung 17:30 Uhr
Beginn 19:00 Uhr

Der Vorverkauf beginnt am 07.01.2020  bei der Volksbank und der Metzgerei Schlag in Mühlhausen.

Vorverkauf 9,00 Euro
Abendkasse 10,00 Euro

Vorstandschaft

Damit ein Verein funktionieren kann, braucht er eine Vorstandschaft. Diese fasst die richtungsweisenden Beschlüsse.
Die Vorstandschaft in unserem Verein setzt sich wie folgt zusammen:
(Stand: Hauptversammlung 22.03.2019)

1. Vorsitzender Sebastian Siegl
2. Vorsitzender Jürgen Hettich
2. Vorsitzender Markus Feil
Schriftführerin Carmen Gnamm
1. Schatzmeister Sarah Siegl

Ausschuss

Da diese fünf Personen nicht die ganze Verantwortung tragen können, haben sie ihre Helfer.
Diese Personengruppe nennt sich Ausschuss, und setzt sich wie folgt zusammen:

2. Schatzmeister Roland Ambach
Jugendleiterin Halina Hettich
Stellv. Jugendleiterin Christina Feil
Musikervorstand Sabine Rieger
Laura Schlag
Wirtschaftsleiter Harald Schlag
stellv. Wirtschaftsleiter Markus Feil
Beisitzer Andreas Bickelbacher
  Helmut Gnamm
  Laura Reichenbecher
  Ralf Geisse
  Harald Schlag

Ehrenausschuss

Um auch die Belange zu sehen, die sich in der Vergangenheit um die Interessen unseres Vereins gekümmert haben, gibt es einen Ehrenausschuss.
Der Ehrenausschuss setzt sich wie folgt zusammen:

Ehrenvorstand Klaus Krautter
Ehrenschatzmeisterin Monika Korhummel
Erhard Herzog
Alfred Korhummel
Eugen Pfander

Diese Auflistung spiegelt die momentane Vorstandschaft, den Ausschuss und den Ehrenausschuss wieder. Diese drei Organe unseres Vereins könnten nicht ohne die freiwilligen Helfer, deren Auflistung einfach zu lange dauern würden, funktionieren. Darum gilt auch als ein besonderer Dank an alle, die sich ebenfalls um den Verein bemühen und ihm mit Rat und Tat zur Seite stehen